^ШХР: 10-422Б 2018 N 4
^АВТ: Жылкыайдарова А.А. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики).; Кыздарбек У.; Хусан П.Х.; Милюхина А.К.; Каршева К.О.
^ЗГЛ: Влияние топинамбурового порошка и молочной сыворотки на
физико-химические показатели теста [Булочки с маком]
^ВЫХ: Дальневост. аграр. вестн.. Благовещенск, 2018; N 4(48).
- С. 246-254
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.253-254
^TRN: 1833028
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.68
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
МАК. ТОПИНАМБУР (american artichoke; girasol; jerusalem
artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША].
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕСТО (Doughs). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОПАРА. ПРИМОРСКИЙ
КРАЙ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants)
[ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial
crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ [ОДНОЛЕТНИЕ
ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].