^ШХР: П 3452 2019 8
^АВТ: Морозова А.С.; Андрианова Е.А.
^ЗГЛ: Современные технологии разведения и переработки кроликов
^ВЫХ: Мясные технологии, 2019; N 8. - С. 32-38
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.38
^TRN: 1833324
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_39_01; 65_59_01
^УДК: 636.92.033; 637.5'692
^ТЕР: КРОЛИКОВОДСТВО. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (organization
of production) [ОРГАНИЗАЦИЯ С-Х ПРОИЗВОДСТВА]. КРОЛИКИ.
СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ. КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ].
УБОЙ. ПЕРЕРАБОТКА (Processing). КРОЛЬЧАТИНА (Rabbit meat).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy
value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОВОДСТВО (Animal husbandry). ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ
(lagomorphs) [LAGOMORPHA]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
(Mammals) [MAMMALIA]. МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО
(Production). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.