^ШХР: П 969 2019 6
^АВТ: Харитонов В.Д. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). академик ; Кузнецов П.В. ; Габриелова В.Т.; Бурлев М.Я.
^ЗГЛ: Влияние вспомогательных операций на свойства сухих
молочных продуктов
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 6. - С. 16-18
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.18
^TRN: 1833405
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.143
^ТЕР: СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ТЕХНОЛОГИИ. СУШКА
(Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. СУШИЛКИ (dryers)
[СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ]. ПАВ (Surface active agents)
[ДЕТЕРГЕНТЫ; ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА; ПРИЛИПАТЕЛИ;
СУРФАКТАНТЫ]. АГЛОМЕРАЦИЯ. РАСТВОРИМОСТЬ (Solubility).
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
ОСМОТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents). ХИМИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds).