^ШХР: П 969 2019 6
^АВТ: Белецкая М.Е.; Владимиров А.А. ; Кригер О.В.; Голубцова Ю.В.; Просеков А.Ю.
^ЗГЛ: Влияние сушки на качество сухого молока
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 6. - С. 22-23
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.23
^TRN: 1833407
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.143
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА
(Atomization drying). СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА (Freeze
drying). ТОНКОСЛОЙНАЯ СУШКА. СУХОЕ МОЛОКО (Dried milk)
[ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ. ПОРИСТОСТЬ
(Porosity). РАСТВОРИМОСТЬ (Solubility). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).