^ШХР: П 969 2019 6
^АВТ: Зипаев Д.В. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Биотехнология заквасок для молочной промышленности.
Характеристика микроорганизмов
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 6. - С. 26-27
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.27
^TRN: 1833409
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). ЗАКВАСКИ.
БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ.
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ШТАММЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ
(Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).