|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2019 6
^АВТ: Алефиренко Е.А. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.). ; Крючкова В.В.
^ЗГЛ: Технология обогащенного творожного продукта
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 6. - С. 38-40
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.40
^TRN: 1833413
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОБОГАЩЕНИЕ. ИНУЛИН (Inulin). ПРЕБИОТИКИ. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ
(Vegetable pulps). ТЫКВА. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ].
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |