|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2019 6
^АВТ: Смирнова И.А. д-р техн. наук ; Мазеева И.А.; Гутов Н.Ю.
^ЗГЛ: Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 6. - С. 42-43
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.43
^TRN: 1833414
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.142.3
^ТЕР: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ [МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОБОГАЩЕНИЕ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
—
| |