^ШХР: П 969 2019 6
^АВТ: Мищенко А.А. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.). ; Крючкова В.В.
^ЗГЛ: Ферментированный продукт, обогащенный растительными
ингредиентами [Выработка кисломолочного продукта]
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 6. - С. 44-45
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.45
^TRN: 1833415
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ. ЯГОДЫ (Soft fruits).
БРУСНИКА (cowberry). ЭКСТРАКТЫ (Extracts). АРТИШОК.
ПРОБИОТИКИ (Probiotics). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЯГОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Berry crops).