^ШХР: П 3688 2019 14(1)
^АВТ: Войтенко О.С. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.). канд. с.-х. наук ; Гнидина Ю.С.; Войтенко Л.Г.
^ЗГЛ: Внедрение биотехнологических разработок в технологии
сыра
^ВЫХ: Научная жизнь, 2019; Т.14,N 1. - С. 33-39
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.36-39
^TRN: 1833428
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СЫРЫ (Cheese). ПИЩЕВАЯ
БИОТЕХНОЛОГИЯ. МЯГКИЕ СЫРЫ. СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ. ЗАКВАСКИ.
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations).
БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ДОБАВКИ (Additives).
КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.