^ШХР: П 3688 2019 14(2)
^АВТ: Войтенко О.С. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.). ; Войтенко Л.Г.; Гнидина Ю.С.
^ЗГЛ: Рост, сохранность, репродукция свиней и продукты
переработки свиноводства при применении пробиотических
препаратов
^ВЫХ: Научная жизнь, 2019; Т.14,N 2. - С. 234-240
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.238-240
^TRN: 1833461
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_15_41; 65_59_03
^УДК: 636.4.087.8; 637.5'64
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). КРУПНАЯ БЕЛАЯ ПОРОДА СВИНЕЙ (Large White
(pigs)). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ПРОБИОТИКИ
(Probiotics). СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ. ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ
КАЧЕСТВА (Reproductive capacity). МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
(Meat performance). СВИНИНА (Pork). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
(Domestic animals). ЖИВАЯ МАССА. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). МАССА ЖИВОТНЫХ. МЯСО (Meat). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОРОДЫ
СВИНЕЙ. ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ [ПРИВЕС]. ПРОДУКТИВНОСТЬ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.