^ШХР: П 3265 2019 3
^АВТ: Крылова В.Б. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). д-р техн. наук ; Густова Т.В.; Пузырникова М.Г.
^ЗГЛ: Стандарт вида общие технические условия как инструмент
повышения качества консервов [Мясные консервы]
^ВЫХ: Все о мясе, 2019; N 3. - С. 8-10
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.10
^TRN: 1833508
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 006.7/.8:664.91/.94
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). СТАНДАРТИЗАЦИЯ (Standardizing).
ТУ [ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.