^ШХР: П 3265 2019 3
^АВТ: Шипулин В.И.; Жаринов А.И.; Лупандина Н.Д.; Горбатенко Т.А.
^ЗГЛ: Формирование адаптированного пищевого модуля для
производства сырокопченых колбас
^ВЫХ: Все о мясе, 2019; N 3. - С. 16-19
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.19
^TRN: 1833511
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.524.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. ЗАКВАСКИ.
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ШТАММЫ.
СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. СОЗРЕВАНИЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СРОКИ ГОДНОСТИ.
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОПЧЕНЫЕ
ПРОДУКТЫ. МЕТОДЫ (Methods). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО (Production). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).