^ШХР: П 3265 2019 3
^АВТ: Туниева Е.К. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). канд. техн. наук ; Насонова В.В.; Афанасьева Ю.И.
^ЗГЛ: Использование растительного волокнистого текстурата в
технологии рубленых полуфабрикатов [Производство рубленых
мясных продуктов]
^ВЫХ: Все о мясе, 2019; N 3. - С. 29-31
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.31
^TRN: 1833515
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.521.473
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). КОТЛЕТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ГРУБЫЕ ВОЛОКНА;
ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА; СЫРЫЕ ВОЛОКНА]. БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. СОЯ. КРАХМАЛ (Starch). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА]. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ГЛЮКАНЫ (Glucans).
ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО
(Quality). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
(Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].