^ШХР: П 3265 2019 3
^АВТ: Барышев М.Г. (Кубанский государственный университет. Краснодар). д-р биол. наук ; Лисицын А.Б. ; Половодов Ю.А.; Половодова А.Ю.
^ЗГЛ: Влияние низкочастотного магнитного поля на процесс
образования монокристаллов льда в охлажденных мышечных тканях
^ВЫХ: Все о мясе, 2019; N 3. - С. 32-35
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.35
^TRN: 1833516
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5'62.037
^ТЕР: ГОВЯДИНА (Beef). ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). МАГНИТНОЕ
ПОЛЕ (Magnetic field). НИЗКОЧАСТОТНЫЕ ТОКИ (low-frequency
currents) [ТОКИ НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ]. РАЗМОРАЖИВАНИЕ (Thawing)
[ДЕФРОСТАЦИЯ]. МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ. ВОДА (Water).
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ (Crystallization). ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО (Engineering)
[ИНЖЕНЕРИЯ]. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
(Animal morphology). МЯСО (Meat). НАУКИ (science).
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ТКАНИ ЖИВОТНЫХ (Animal tissues). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК (Electric current).
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА (Electrical engineering).