^ШХР: П 3265 2019 3
^АВТ: Борисенко А.А. д-р техн. наук ; Брацихин А.А.; Борисенко Л.А.; Борисенко А.А.
^ЗГЛ: Компьютерное моделирование нутриентного состава
поликомпонентных пищевых продуктов как способ их перевода в
сегмент здорового питания [На примере исследования
кулинарного изделия "Тефтели с гарниром"]
^ВЫХ: Все о мясе, 2019; N 3. - С. 54-57
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.57
^TRN: 1833523
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29; 65_09_05
^УДК: 664.933.8; 641.56
^ТЕР: ВТОРЫЕ БЛЮДА. МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. РУБЛЕНЫЕ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. РИС. ОВОЩИ (Vegetables). РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (Health
diets). СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЛЮДА. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
МЕТОДЫ (Methods). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products).
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.