^ШХР: 280098 т.56 ч.1
^АВТ: Газзаева А.А. (Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова).; Хмелевская А.В.; Черчесова С.К.
^ЗГЛ: Содержание биологически активных веществ в ежевике
кавказской (Rubus caucasicus Focke)
^ВЫХ: Изв. Горс. гос. аграр. ун-та. - Владикавказ, 2019; Т.
56, ч. 1. - С. 169-172
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.171-172
^TRN: 1834091
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_57_03
^УДК: 634.717:581.192
^ТЕР: ЕЖЕВИКА. RUBUS CAUCASICUS [МАЛИНА КАВКАЗСКАЯ].
ДИКОРАСТУЩИЕ ВИДЫ. ЯГОДЫ (Soft fruits). БИОЛОГИЧЕСКИ
АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА].
ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements).
СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
[ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ]. СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ [АЛАНИЯ;
РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ].
^РТЗ: ROSACEAE [РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ]. RUBUS. АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ (Wild
plants) [ДИКОРОСЫ]. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РАСТЕНИЯ
(Plants). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
[ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК]. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).