|
[Ввод запроса]
^ШХР: 280098 т.56 ч.1
^АВТ: Власова Ж.А. (Горский государственный аграрный университет. Владикавказ).; Даниелян А.Ш.
^ЗГЛ: Технология диетического мороженого с использованием
штаммов лактобактерий селекции НИИ биотехнологии Горского ГАУ
^ВЫХ: Изв. Горс. гос. аграр. ун-та. - Владикавказ, 2019; Т.
56, ч. 1. - С. 176-180
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.179
^TRN: 1834093
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 663.674
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ (sour milk ice-cream; fermented
milk ice-cream). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. ЗАКВАСКИ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
(Lactic acid bacteria). ШТАММЫ. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar
substitutes) [САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (Methyl
cellulose; methylcellulose). ЯГОДЫ (Soft fruits).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ [АЛАНИЯ;
РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ].
^РТЗ: БАКТЕРИИ (Bacteria). ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ
(Additives). ЗАМЕНИТЕЛИ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). МОРОЖЕНОЕ (Icecream). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОДСЛАСТИТЕЛИ
(Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПЕРЕРАБОТКИ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ (Cellulose products). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ
(Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].
—
| |