^ШХР: П 3264 2019 2
^АВТ: Фоменко Е.В. (Астраханский государственный технический университет). д-р техн. наук ; Алексанян И.Ю.; Петровичев О.А.; Лысова В.Н.
^ЗГЛ: Определение гигроскопических свойств и десорбционных
параметров в технологии гранулирования пшеничной клейковины
^ВЫХ: Вестн.Междунар.акад.холода, 2019; N 2. - С. 86-94
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.92-94
^TRN: 1834354
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.769
^ТЕР: СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА. ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ
(Hygroscopicity). ДЕСОРБЦИЯ (Desorption). ГРАНУЛИРОВАНИЕ
(Pelleting). АСТРАХАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. НИЖНЕЕ
ПОВОЛЖЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОВОЛЖЬЕ. ПОГЛОЩЕНИЕ [СОРБЦИЯ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Physical properties). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ.
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.