^ШХР: П 3264 2019 1
^АВТ: Волченко В.И. (Мурманский государственный технический университет). канд. техн. наук ; Дворянкина К.В.
^ЗГЛ: Изучение возможности использования свиного сердца при
изготовлении колбасных изделий
^ВЫХ: Вестн.Междунар.акад.холода, 2019; N 1. - С. 77-83
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.82-83
^TRN: 1834790
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СВИНЬИ (Swine).
СУБПРОДУКТЫ. СЕРДЦЕ (Heart). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). МУРМАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
(Domestic animals). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ].
КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКТЫ УБОЯ.
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
ЖИВОТНЫЕ. СВОЙСТВА. СЕВЕР РФ. СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА (Cardiovascular
system). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.