^ШХР: П 3158 2018 4
^АВТ: Алексеева Т.В. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). д-р техн. наук, профессор ; Калгина Ю.О.; Евлакова В.С.; Малакова Л.А.
^ЗГЛ: Биологически активная добавка для питания женщин в
период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья
[Введение в состав каш]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2018; N 4. - С. 10-19
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.15-16, 18-19
^TRN: 1834795
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37; 65_09_03
^УДК: 664.871
^ТЕР: КАШИ. БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ
АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition).
ЖЕНЩИНЫ (Women). БЕРЕМЕННОСТЬ (Pregnancy). ЗАРОДЫШЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ. ПШЕНИЦА. ЖМЫХИ. СКОРЛУПА [ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА].
КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЛЮДА. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ВТОРЫЕ БЛЮДА. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products)
[ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates)
[КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА].
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАСЕЛЕНИЕ (Human population). ОТХОДЫ
МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРОЕНИЕ ЯЙЦА (Egg
characters). СЫРЬЕ (Raw materials). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА]. ЧЕЛОВЕК.