^ШХР: П 3158 2018 4
^АВТ: Балыхин М.Г. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р экон. наук, профессор ; Благовещенский И.Г.; Благовещенская М.М.; Донник И.М.
^ЗГЛ: Разработка баз данных интеллектуальных экспертных систем
автоматического контроля показателей качества пищевой
продукции
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2018; N 4. - С. 126-138
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.135-138
^TRN: 1834812
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 004.6:664-02(470)
^ТЕР: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). БАЗЫ ДАННЫХ
(Databases). ЭКСПЕРТНЫЕ СИСТЕМЫ (Expert systems).
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ (KNOWLEDGE BASED
SYSTEMS). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls).
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION).
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
(Information systems) [АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ
СИСТЕМЫ; АИС; ИНФОРМАЦИОННО-ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ]. КАЧЕСТВО
(Quality). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.