^ШХР: 19-4772Б ч.2
^АВТ: Красильникова М.С. (Пермский государственный аграрно-технологический университет им. Д. Н. Прянишникова).; Катлишин О.И.
^ЗГЛ: Расчет интегрального показателя конкурентоспособности
муки пшеничной высшего сорта
^ВЫХ: Агротехнологии XXI в. : материалы Всерос. науч.-практ.
конф. с междунар. участием (Пермь, 26-28 февр. 2019 г.) /
Перм. гос. аграр.-технол. ун-т им. Д. Н. Прянишникова. - Пермь,
2019; Ч. 2. - С. 57-60
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.59
^TRN: 1835147
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.12
^ТЕР: ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СТОИМОСТЬ. ПЕРМСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: МУКА (Flours). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ.