^ШХР: 05-13723Б 2019 N 1
^АВТ: Третьякова Е.Н. (Мичуринский государственный аграрный университет). канд. с.-х. наук ; Скоркина И.А.; Дамонов С.А.
^ЗГЛ: Влияние биологически активной добавки на качество мяса
кур и цыплят-бройлеров [Включение в рацион экстракта
элеутерококка]
^ВЫХ: Вестн. Мичур. гос. аграр. ун-та. - Мичуринск, 2019; N 1.
- С. 92-95
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.94
^TRN: 1835315
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_27; 65_59_03
^УДК: 636.52/.58.087.8
^ТЕР: КУРЫ-НЕСУШКИ (Hens). ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers).
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ЭКСТРАКТЫ (Extracts).
ЭЛЕУТЕРОКОКК. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
(Palatability). ДЕГУСТАЦИЯ. ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
КУРИЦА. КУРЫ (Chickens). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug
plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА.
САМКИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА]. ЦЫПЛЯТА (Chicks).