^ШХР: П 3654 2019 3
^АВТ: Черепанов И.С. (Удмуртский государственный университет. Ижевск).; Красноперова О.С.
^ЗГЛ: О возможности количественной оценки структуры продуктов
карамелизации сахаров методом ИК-Фурье спектроскопии
[Анализ карамели]
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2019; N 3. - С. 3-8
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.7
^TRN: 1835835
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31
^УДК: 664.144
^ТЕР: КАРАМЕЛЬ [КАРАМЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ]. САХАРА (Sugars).
КАРАМЕЛИЗАЦИЯ. ЛАКТОЗА (Lactose) [МОЛОЧНЫЙ САХАР].
СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy). КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА.
ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ. ЦВЕТ (Color). УДМУРТИЯ [УДМУРТСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). ДИСАХАРИДЫ
(Disaccharides). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
МЕТОДЫ (Methods). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОЛИГОСАХАРИДЫ
(Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Optical properties). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars)
[ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ САХАРА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). УРАЛ.