^ШХР: П 3654 2019 3
^АВТ: Артемова Е.Н. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева).; Власова К.В.; Звягина О.А.; Березина Н.А.
^ЗГЛ: Перспективность использования муки семян тыквы в
технологии полуфабрикатов из птицы [Влияние на
технологические свойства куриного фарша]
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2019; N 3. - С. 14-18
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.17
^TRN: 1835837
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.514.5
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). МЯСНОЙ ФАРШ
(Minced meat). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry
meat). КУРЫ (Chickens). МУКА (Flours). СЕМЯ (seeds) [СЕМЯ
РАСТЕНИЙ]. ТЫКВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany).
ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ (Plant reproductive organs) [ОРГАНЫ
РАЗМНОЖЕНИЯ РАСТЕНИЙ; РЕПРОДУКТИВНЫЕ ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ].
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant
morphology). МЯСО (Meat). НАУКИ (science). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА. ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. С-Х ПТИЦА. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.