|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3654 2019 3
^АВТ: Краснова Т.А. (Кемеровский государственный университет).; Горелкина А.К.; Тимощук И.В.; Чернышев Д.А.; Проскунов И.В.
^ЗГЛ: Влияние контаминантов водопроводной воды на стойкость
витаминов фруктово-сывороточных напитков
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2019; N 3. - С. 32-38
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.37
^TRN: 1835840
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_29; 65_63_91
^УДК: 663.8
^ТЕР: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). СЫВОРОТКА МОЛОКА
[МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ЯГОДЫ (Soft fruits).
КРЫЖОВНИК. АПЕЛЬСИН. БРУСНИКА (cowberry). КЛЮКВА. ЯБЛОКИ
(Apples). МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА.
КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). ЗАГРЯЗНИТЕЛИ [ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРИМЕСИ. ВИТАМИНЫ (Vitamins). СОХРАНЯЕМОСТЬ
(Keeping quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ].
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВОДА (Water). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. НАПИТКИ (Beverages).
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЯГОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Berry crops).
^КЛС: трихлорэтилен. дихлорэтан. хлороформ.
—
| |