|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1076 2019 7
^АВТ: Русакова Т.М. (Федеральный научный центр пчеловодства. Рыбное, Рязанская обл.). канд. с.-х. наук ; Серебрякова О.В.
^ЗГЛ: Нагревание меда и активность инвертазы
^ВЫХ: Пчеловодство, 2019; N 7. - С. 54-55
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.55
^TRN: 1836127
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_43_71; 65_39_39
^УДК: 638.162.2
^ТЕР: ПЧЕЛЫ. APIS MELLIFERA [ПЧЕЛА МЕДОНОСНАЯ]. МЕД (Honey).
НАГРЕВАНИЕ (Heating) [НАГРЕВ]. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ.
ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity).
БЕТА-ФРУКТОФУРАНОЗИДАЗА (Beta-fructofuranosidase)
[ИНВЕРТАЗА]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: APIDAE [APOIDEA; ПЧЕЛИНЫЕ]. APIS [ПЧЕЛЫ НАСТОЯЩИЕ].
HYMENOPTERA [ПЕРЕПОНЧАТОКРЫЛЫЕ]. АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Biological properties). ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES).
ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ].
ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). НАСЕКОМЫЕ (Insects)
[INSECTA]. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive products).
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
ЧЛЕНИСТОНОГИЕ (Arthropods) [ARTHROPODA].
—
| |