^ШХР: 19-4272 т.1
^АВТ: Малюченко Е.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт риса. Краснодар). канд. биол. наук ; Брагина О.А.
^ЗГЛ: Проблема устойчивости растений риса к засолению
^ВЫХ: Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции
с.-х. растений : сб. материалов V Междунар. науч.-методол.
конф., 15-19 апр. 2019 г.. - Москва, 2019; Т. 1. - С. 75-77
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.77
^TRN: 1836157
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_49_05
^УДК: 633.18:631.524.8:581.1.046
^ТЕР: РИС. ORYZA SATIVA. СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ (salt resistance).
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). СЕЛЕКЦИЯ
[ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЛУЧШЕНИЕ; СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ; СЕЛЕКЦИЯ
МИКРООРГАНИЗМОВ; СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ]. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ORYZA. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАВКАЗ. ОЦЕНКА (Evaluation). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ
ВЕЩЕСТВАМ (Resistance to chemicals). УСТОЙЧИВОСТЬ
[РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К
ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.