^ШХР: П 3247 2019 4
^АВТ: Гунькова П.И. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики). канд. техн. наук ; Хвесевич В.Н.
^ЗГЛ: Оптимизация производства сухой молочной сыворотки с
кристаллообразователем "Эстер К 01"
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2019; N 4. - С. 44-45
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.45
^TRN: 1836791
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ЛАКТОЗА (Lactose)
[МОЛОЧНЫЙ САХАР]. КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ (Crystallization).
ЗАТРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ЗАВОДКА КРИСТАЛЛОВ. СУШКА (Drying)
[ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides). ДОБАВКИ (Additives). МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides)
[ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing
sugars) [ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ САХАРА]. САХАРА (Sugars). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].