Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *www.vup.sk (www.vup.sk)
^АВТ: Ziarno M.; Zareba D.; Henn E.; Margas E.; Nowak M.
^ЗГЛ: Properties of non-dairy gluten-free millet-based fermented beverages developed with yoghurt cultures [Рецептура, свойства и пищевая ценность ферментированного напитка на основе проса (без молока и глютена), приготовленного с использованием закваски из йогуртных стартерных культур. (Польша)]
^ВЫХ: Journal of Food and Nutrition Research, 2019; Vol.58,N 1. - P. 21-30
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.29-30
+Реферат

^РЕФ: Реферат см. РЖ "Пищевая и перерабатывающая промышленность" 2020'1 п.169

^TRN: 1836915
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2020 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»