^ШХР: *www.vup.sk (www.vup.sk)
^АВТ: Kazimierczak R.; Hallmann E.; Carrillo C.; Rembialkowska E.
^ЗГЛ: Influence of variety and production system on selected
chemical parameters of beetroot juices prepared from seven
beetroot varieties [Оценка 7 сортов столовой свеклы по
пригодности к переработке на сок. (Польша)]
^ВЫХ: Journal of Food and Nutrition Research, 2019; Vol.58,N 3.
- P. 214-224
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.222-224
^TRN: 1836936
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_45_05; 65_53_39
^УДК: 635.11:631.526.32; 663.81
^ТЕР: СВЕКЛА СТОЛОВАЯ. BETA VULGARIS. СОРТА (cultivars;
Varieties). ПРИГОДНОСТЬ К КОНСЕРВИРОВАНИЮ. ОВОЩНЫЕ СОКИ.
СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА].
БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ (Biological farming)
[БИОДИНАМИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ; ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ].
ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: BETA. CHENOPODIACEAE [ЛЕБЕДОВЫЕ; МАРЕВЫЕ]. ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). КАЧЕСТВО (Quality). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root
crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВЕКЛА. СИСТЕМЫ
ЗЕМЛЕДЕЛИЯ. СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. СОКИ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.