^ШХР: П 969 2019 8
^АВТ: Свириденко Г.М. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич). д-р техн. наук ; Шухалова О.М.
^ЗГЛ: Диацетильный лактококк как компонент бактериальных
заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе
сыров
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 8. - С. 21-24
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.24
^TRN: 1837031
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.146.33
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СЫРЫ (Cheese). ЗАКВАСКИ.
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ].
LACTOCOCCUS LACTIS. ШТАММЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. КИСЛОТНОСТЬ (Acidity).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOCOCCUS. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
STREPTOCOCCACEAE. АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БИОПРЕПАРАТЫ
(biological preparations). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).