^ШХР: П 969 2019 8
^АВТ: Зипаев Д.В. канд. техн. наук ; Красникова Л.В.
^ЗГЛ: Биотехнология заквасок для молочной промышленности.
Культивирование микроорганизмов
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 8. - С. 32-34
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.34
^TRN: 1837035
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146.33
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). ЗАКВАСКИ.
ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ. КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ.
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria).
БАКТЕРИОФАГИ (Bacteriophages) [БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ВИРУСЫ;
ФАГИ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАКТЕРИИ (Bacteria). ВИРУСЫ (Viruses). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry).
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).