^ШХР: П 969 2019 8
^АВТ: Остроумов Л.А. д-р техн. наук ; Короткий И.А.; Сахабутдинова Г.Ф.
^ЗГЛ: Теплофизические характеристики творога в процессе
замораживания
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 8. - С. 56-58
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.58
^TRN: 1837046
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). ЖИРНОСТЬ. ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). РЕЖИМ.
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. ТЕПЛОЕМКОСТЬ (Thermal capacity).
ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ (Thermal conductivity). БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Fermented milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties).