^ШХР: П 969 2019 7
^АВТ: Зипаев Д.В. канд. техн. наук ; Красникова Л.В.
^ЗГЛ: Биотехнология заквасок для молочной промышленности.
Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 7. - С. 12-14
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.14
^TRN: 1837131
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). ЗАКВАСКИ.
ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ. БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology).
КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic
acid bacteria). BIFIDOBACTERIUM [БИФИДОБАКТЕРИИ].
ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ (Nutrient media). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ACTINOMYCETALES [ACTINOMYCETES; АКТИНОМИЦЕТЫ].
FIRMICUTES. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. БАКТЕРИИ (Bacteria).
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).