^ШХР: П 969 2019 7
^АВТ: Свириденко Г.М. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич). д-р техн. наук ; Шухалова О.М.
^ЗГЛ: Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент
бактериальных заквасок для ферментированных молочных
продуктов, в том числе сыров
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 7. - С. 16-19
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.19
^TRN: 1837132
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). СЫРЫ (Cheese).
ЗАКВАСКИ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria).
LACTOBACILLUS [ЛАКТОБАЦИЛЛЫ]. ШТАММЫ. ФЕРМЕНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). ГАЗООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ.
АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
(Palatability). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
БАКТЕРИИ (Bacteria). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). КАЧЕСТВО (Quality). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
^КЛС: Leuconostoc.