|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2019 7
^АВТ: Ельчанинов В.В. (Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий. Барнаул). канд. техн. наук
^ЗГЛ: Белки мембраны молочной жировой глобулы. 1. Генез и
структура жировой глобулы молока, номенклатура белков мембраны
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 7. - С. 24-27
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.27
^TRN: 1837135
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.04
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЙ ЖИР (Milk fat).
СЕКРЕЦИЯ (Secretion) [СЕКРЕТОРНАЯ ФУНКЦИЯ]. СТРУКТУРА.
МЕМБРАНЫ (Membranes). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
^КЛС: жировые шарики.
—
| |