^ШХР: П 969 2019 7
^АВТ: Радаева И.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). д-р техн. наук ; Илларионова Е.Е.; Туровская С.Н.; Рябова А.Е.
^ЗГЛ: Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных
продуктов на качество горячих напитков
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 7. - С. 38-41
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.41
^TRN: 1837140
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23; 65_63_35
^УДК: 637.143
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). СУХИЕ ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ. ГИДРАТАЦИЯ (Hydration). РЕЖИМ. РАСТВОРИМОСТЬ
(Solubility). ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ (Beverages). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).