^ШХР: П 3345 2019 9
^ЗГЛ: Процессный подход как основа успешной системы
менеджмента безопасности пищевых продуктов. Что это такое и
как внедрить?
^ВЫХ: Перераб.молока, 2019; N 9. - С. 24-27
^ДАТ: 2019
^TRN: 1837177
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_75
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
МЕНЕДЖМЕНТ. ИННОВАЦИИ (Innovation). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА (Personnel policy). КАЧЕСТВО (Quality).
НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ОРГАНИЗАЦИЯ
ТРУДА (Work organization). ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТРУД (Labour). УПРАВЛЕНИЕ (Management). ФАКТОРЫ
ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ].