^ШХР: П 3345 2019 9
^АВТ: Иванова Н.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич). канд. техн. наук ; Топникова Е.В.; Пирогова Е.Н.
^ЗГЛ: Оценка критериев окисленности спредов в процессе
хранение [Сравнительная оценка с показателями сливочного
масла]
^ВЫХ: Перераб.молока, 2019; N 9. - С. 32-36
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.36
^TRN: 1837196
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33; 65_63_37
^УДК: 664.314.019; 637.2.056
^ТЕР: СПРЕДЫ. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО].
ХРАНЕНИЕ (Storage). ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
spoilage). ОКИСЛЕНИЕ (Oxidation). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). ПЕРЕКИСНОЕ
ЧИСЛО. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МЕХАНИКА (Mechanics).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ
(Physical science; Physics). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].