^ШХР: П 3601 2019 4
^АВТ: Катюк А.И. (Самарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. Н. М. Тулайкова).; Шаболкина Е.Н.; Васин А.В.; Булатова К.А.; Анисимкина Н.В.
^ЗГЛ: Пищевые достоинства семян фасоли, сои и гороха сортов
селекции Самарского НИИСХ [Оценка сортов]
^ВЫХ: Зерновое хозяйство России, 2019; N 4. - С. 8-13
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.12-13
^TRN: 1837211
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_31_39_05; 68_35_31_41_05; 68_35_31_45_05
^УДК: 635.65:631.526.32; 635.65:581.192.2
^ТЕР: ГОРОХ [КОРМОВОЙ ГОРОХ; ПЕЛЮШКА]. PISUM SATIVUM [PISUM
ARVENSE; ГОРОХ ПОЛЕВОЙ; ГОРОХ ПОСЕВНОЙ]. ФАСОЛЬ.
PHASEOLUS VULGARIS [ФАСОЛЬ ОБЫКНОВЕННАЯ; ФАСОЛЬ ОВОЩНАЯ].
СОЯ. GLYCINE MAX [СОЯ КУЛЬТУРНАЯ]. СОРТА (cultivars;
Varieties). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). НАТУРА ЗЕРНА [ОБЪЕМНЫЙ ВЕС ЗЕРНА]. КУЛИНАРНЫЕ
КАЧЕСТВА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. БЕЛКОВОСТЬ [СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА].
АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). МАСЛИЧНОСТЬ. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: FABACEAE [LEGUMINOSAE; БОБОВЫЕ]. FABALES. GLYCINE
(Glycine (genus)). PAPILIONOIDEAE [FABOIDEAE;
МОТЫЛЬКОВЫЕ]. PHASEOLUS. PISUM. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОТЫ (Acids). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil
crops). ОБЪЕМНАЯ МАССА [НАТУРНАЯ МАССА; ОБЪЕМНЫЙ ВЕС].
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ
АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ФИЗИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Physical properties).