^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: Soliman T.N.; Shehata S.H.
^ЗГЛ: Characteristics of fermented camel's milk fortified with
kiwi or avocado fruits [Влияние добавления пюре из плодов
киви или авокадо на физико-химические свойства и
органолептические показатели йогурта из верблюжьего молока.
(Египет)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2019; Vol.18,N 1. - P. 53-63
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.62-63
^TRN: 1837397
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ВЕРБЛЮЖЬЕ МОЛОКО. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees).
КИВИ. АВОКАДО. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. АРЕ [АРАБСКАЯ РЕСПУБЛИКА ЕГИПЕТ; ЕГИПЕТ].
^РТЗ: АФРИКА (Africa). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East).
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНАЯ АФРИКА (North Africa).
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА.
СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Tropical
crops). ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).