|
[Ввод запроса]
^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: Najgebaue-Lejko D.
^ЗГЛ: Characteristics of probiotic yoghurts supplemented with
Pu-erh tea infusion [Оценка выживаемости заквасочной
микрофлоры, физико-химических свойств и вкусовых качеств
пробиотического йогурта, обогащенного постферментированным
чаем пуэр. (Польша)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2019; Vol.18,N 2. - P. 153-161
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.160-161
^TRN: 1837406
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ПРОБИОТИКИ (Probiotics). ЧАЙ (Tea). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
(Palatability). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ.
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ЗАКВАСКИ.
ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival). ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА.
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.
—
| |