^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: Latoch A.; Libera J.; Stasiak D.M.
^ЗГЛ: Physicochemical properties of pork loin marinated in
kefir, yoghurt or buttermilk and cooked sous vide [Влияние
приготовления в вакууме на физико-химические свойства свиной
вырезки, замаринованной в кефире, йогурте или пахте. (Польша)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2019; Vol.18,N 2. - P. 163-171
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.170-171
^TRN: 1837407
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'64.035.4
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). МАРИНОВАНИЕ (Marinating). КЕФИР (Kefir).
ЙОГУРТ (Yoghurt). ПАХТА (Buttermilk). ТЕПЛООБРАБОТКА.
ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ТЕКСТУРА (Texture). ПОЛЬША (Poland)
[ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ.
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КОНСЕРВИРОВАНИЕ.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МЯСО (Meat). ОТХОДЫ
МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ОТХОДЫ (Wastes). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.