^ШХР: *https://www.kosfaj.org/ (https://www.kosfaj.org/)
^АВТ: Yim Dong-Gyun; Jo Cheorun; Mahabbat A.; Park Ji-Young; Lee Seong-Yun; Nam Ki-Chang
^ЗГЛ: Combined effect of aging and irradiation on
physicochemical quality of pork shoulder [Комбинированное
влияние температуры созревания и облучения на
микробиологическое качество и физико-химические свойства
свиной лопатки. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2019; Vol.39,N 3. - P.
510-519
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.517-519
^TRN: 1837588
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'64
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening).
ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ОБЛУЧЕНИЕ (Irradiation).
ЭЛЕКТРОННО-ЛУЧЕВАЯ ОБРАБОТКА (electron beam treatment)
[ОБРАБОТКА ЭЛЕКТРОННЫМ ПУЧКОМ; ЭЛЕКТРОННО-ПУЧКОВАЯ
ОБРАБОТКА]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. ЮЖНАЯ КОРЕЯ
(South Korea).
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East
Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling;
Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination).
МЯСО (Meat). ОБРАБОТКА. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.