^TRN: 1838915
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01; 65_61_01
^УДК: 637.54'652; 637.4
^ТЕР: С-Х ПТИЦА. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). КУРЫ (Chickens).
ЯЙЦА (Eggs). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Egg products) [ЯЙЦЕПРОДУКТЫ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New technology). АССОРТИМЕНТ.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ОБОГАЩЕНИЕ. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace
elements). ВИТАМИН E (Vitamin e). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИТАМИНЫ (Vitamins). ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. КАЧЕСТВО
(Quality). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА.
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).