|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3457 2019 4
^АВТ: Стефанова И.Л. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки, Московская обл.). д-р техн. наук ; Хвыля С.И.; Борисова В.Л.
^ЗГЛ: Структура полуфабрикатов из мяса птицы для питания
беременных женщин
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2019; N 4. - С. 15-17
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.17
^TRN: 1838921
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.521; 641.56-055.26
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ЖЕНЩИНЫ (Women). БЕРЕМЕННОСТЬ (Pregnancy).
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat).
КУРЫ (Chickens). СУБПРОДУКТЫ. ПЕЧЕНЬ (liver). ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ.
КОАГУЛЯЦИЯ (Coagulation). ДИСПЕРСНОСТЬ. СТРУКТУРА.
ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). ИССЛЕДОВАНИЯ
(Research). МЯСО (Meat). НАСЕЛЕНИЕ (Human population).
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (Digestive system). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКТЫ УБОЯ. ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products).
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х ПТИЦА. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЧЕЛОВЕК. ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Egg products) [ЯЙЦЕПРОДУКТЫ].
—
| |