^ШХР: П 3457 2019 4
^АВТ: Прокопенко И.А. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Интенсификация процесса посола мяса птицы с помощью
высокого гидростатического давления [Посол мяса
цыплят-бройлеров]
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2019; N 4. - С. 23-25
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.25
^TRN: 1838924
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_23
^УДК: 637.54'652.035.2
^ТЕР: МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers).
ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ]. ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
ОБРАБОТКА ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ. ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
(Water binding capacity). КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ. ХЛОРИД
НАТРИЯ (Sodium chloride) [ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ]. КРЫМ
[РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВИРОВАНИЕ. КРЫМСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. КУРЫ (Chickens). МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ
(Inorganic acid salts; inorganic salts). СОЛИ (Salts).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХЛОРИДЫ (Chlorides). ЦЫПЛЯТА
(Chicks).