^ШХР: П 3457 2019 4
^АВТ: Бачинская В.М. (Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина). канд. биол. наук
^ЗГЛ: Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цесарок при
применении белковых гидролизатов [Выпойка ферментативного
гидролизата соевого белка]
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2019; N 4. - С. 50-52
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.52
^TRN: 1838934
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_37_41_15; 68_41_31_29
^УДК: 636.593.087.8.033; 637.54'659.3.07
^ТЕР: ЦЕСАРКИ (Guinea fowl). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ [ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ]. СОЯ. ЖИВАЯ МАССА.
ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА.
ТУШКИ. КАЧЕСТВО (Quality). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ДОБАВКИ
(Additives). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Oil crops). МАССА ЖИВОТНЫХ. МЕХАНИКА (Mechanics). МЯСО
(Meat). ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). ПТИЦЫ (Birds). С-Х КУЛЬТУРЫ. САНИТАРИЯ
(Sanitation). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ
(Physical science; Physics). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО
ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].
ЭКСПЕРТИЗА.