^ШХР: П 3452 2019 9
^АВТ: Жаринов А.И.; Молочников М.В.; Текутьева Л.А.
^ЗГЛ: Анализ причин появления белого налета на колбасных
изделиях
^ВЫХ: Мясные технологии, 2019; N 9. - С. 42-47
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.47
^TRN: 1839051
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523.07
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
МЯСНОЕ СЫРЬЕ. КАЧЕСТВО (Quality). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Ripening). СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
ДИФФУЗИЯ (Diffusion) [ДИФФУНДИРОВАНИЕ]. МАССООБМЕННЫЕ
ПРОЦЕССЫ. УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) (Packing (process)). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ПИЩЕВОЕ
СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.